씨푸드 죽이 한그릇에 4천원 정도인데, 둘이먹기에도 넉넉한 양이고
그 외에 씨푸드나 베이징덕, 야채복음 등등 종류가 엄청 다양하게 있어요~
발리에 IKAN KERAPU라는 생선이 한국 다금바리랑 같은 종이래요~
한국에선 고급생선인데, 발리에선 흔하게 먹을 수 있어서 다금바리 볶음요리도 하나 시키고
씨푸드 죽이랑 내사랑 깡꿍 볶음(모닝글로리 볶음)도 시키구요
그리고 새우마늘찜 !!!!!!!!!!! 저 이거먹으로 발리 왔습니다 !!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라오타 오면 무조건 먹어야하는 새우마늘찜도 시켰습니다
이렇게 새우에 다금바리까지 다먹고 2만원정도 나왔어요! 역시 라오타 ♥
사실 더 시키고 싶었지만
둘이서 다 못먹을거 같아서 이정도에서 만족해야 했어요 ㅜㅜ
역시나 제가 다 먹어보고 검증된 메뉴위주로 주문했더니 엄마도 엄청 맛있게 잘 드셨어요 ^^
특히 여행중 배탈나거나 속이 안좋을때 죽이 먹고싶다 할때는
라오타 정말 강추입니다!
발리에서 먹는건 살 안찌는거 다들 아시죠 ^^???????????
동남아 음식 향신료 향에 민감하신분들은 이렇게 중국식당 맛집도 많이 있으니
걱정말고 발리가서 맛있는거 많이많이 드시고 오세요 !